二级消防工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 二级消防工程师 > 二级消防工程师考试题库 > 二级消防工程师模拟试题 > 2019年二级消防工程师《综合能力》练习题(9)

2019年二级消防工程师《综合能力》练习题(9)

发布时间:2019年01月21日 09:15:09 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年二级注册消防工程师考试时间、报名时间暂未公布。小编整理了 "2019年二级消防工程师《综合能力》练习题 ",希望对大家有所帮助。更多复习资料请关注环球网校二级消防工程师考试频道!

1)高层医院等的液氧储罐总容量不超过_______时,储罐间可一面贴邻所属高层建筑外墙建造,但应采用防火墙隔开,并应设直通室外的出口。

A: 9.00m3

B:6.00m3

C: 3.00m3

D: 1.00m3

答案:C

2)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:B

3)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

4)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

5)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

6)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

7)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

8)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

9)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

10)一类高层建筑与耐火等级为三、四级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:A

分享到: 编辑:孙晴

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部