二级消防工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 二级消防工程师 > 二级消防工程师考试题库 > 二级消防工程师模拟试题 > 2019年二级消防工程师《综合能力》练习题(10)

2019年二级消防工程师《综合能力》练习题(10)

发布时间:2019年01月22日 08:49:37 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年二级注册消防工程师考试时间、报名时间暂未公布。小编整理了 "2019年二级消防工程师《综合能力》练习题 ",希望对大家有所帮助。更多复习资料请关注环球网校二级消防工程师考试频道!

1)标准喷头是指流量系数为_______ 的洒水喷头

A. K=65。

B. K=80。

C. K=115。

D. K=130。

答案:B

2)自动喷水灭火系统选型中环境温度_______ 的场所应采用湿式系统

A. 低于4℃,或高于70℃。

B. 不低于4℃且不高于70℃。

C. 不低于0℃且不高于70℃。

D. 低于0℃,或高于70℃。

答案:B

3)自动喷水灭火系统选型中环境温度_______ 的场所应采用干式系统

A. 低于4℃,或高于70℃。

B. 不低于4℃且不高于70℃。

C. 不低于0℃且不高于70℃。

D. 低于0℃,或高于70℃。

答案:A

4)自动喷水灭火系统灭火后必须及时停止喷水的场所,应采用_______

A. 湿式系统。

B. 干式系统。

C. 预作用系统。

D. 重复启闭预作用系统。

答案:D

5)中危险级II级自动喷水灭火系统的设计参数应采用_______

A. 喷水强度4L/min*m2, 作用面积160 m2

B. 喷水强度6L/min*m2, 作用面积160 m2

C. 喷水强度8L/min*m2, 作用面积160 m2

D. 喷水强度8L/min*m2, 作用面积260 m2

答案:C

6)自动喷水灭火系统最不利点处喷头的工作压力不应低于_______

A. 0.01Mpa。

B. 0.02 Mpa。

C. 0.05 Mpa。

D. 0.1 Mpa。

C

7)装设网格、栅板类通透性吊顶的场所,自动喷水灭火系统的喷水强度应按规范规定值的_______ 确定

A. 1.1倍。

B. 1.2倍。

C. 1.3倍。

D. 1.5倍。

答案:C

8)设置自动喷水灭火系统的货架储物仓库应采用钢制货架,并应采用通透层板,层板中通透部分的面积不应小于层板总面积的_______ 。

A. 30%。

B. 50%。

C. 60%。

D. 70%。

答案:B

9)防护冷却水幕喷水点高度为6m,其喷水强度应为_______ 。

A. 0.5 L/s*m。

B. 0.6 L/s*m。

C. 0.7 L/s*m。

D. 1.0 L/s*m。

答案:C

10)自动喷水灭火系统闭式系统的喷头,其公称动作温度宜高于环境最高温度_______ 。

A. 15℃。

B. 20℃。

C. 25℃。

D. 30℃。

答案:D

分享到: 编辑:孙晴

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部