结构工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 结构工程师 > 结构工程师考试题库 > 结构工程师模拟试题 > 2020年一级结构工程师《基础考试》基础试题(1)

2020年一级结构工程师《基础考试》基础试题(1)

考试动态短信提醒

结构工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年10月21日 15:52:43 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级结构工程师考试已经结束,2020年一构备考也要提上日程了。做题能够强化知识点,是不可或缺的有效方法。环球网校小编整理了:2020年一级结构工程师《基础考试》基础试题(1)。希望能够帮助到你,更多2020结构工程师考试报名信息请持续关环球网校结构工程师频道。

相关推荐:环球网校考后发布:2019年结构工程师各科目真题及答案解析

2019年注册结构工程师考试成绩查询时间暂未公布,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年结构工程师考试成绩查询时间等考试信息。成绩查询预计在12月底。具体以官网公布为准。对于备考2020年注册结构工程师的考生,也一定要“ 免费预约短信提醒”,将会及时收到2020年结构工程师报名时间等报考信息提醒。

1、WINDOWS98中默认中英文切换使用的是哪个组合键?

A.Ctrl+空格键

B.Ctrl+Alt

C.Shift+空格

D.Shift+Alt

答案:A

2、红灯停,绿灯行反映的是信息的( )。

A.传递性

B.时效性

C.真伪性

D.价值相对性

答案:B

3、Windows的文件层次结构被称为( )。

A.环型结构

B.树型结构

C.网状结构

D.线型结构

答案:B

4、按住鼠标左键的同时,移动鼠标的操作,叫作( )。

A.单击

B.双击

C.移动

D.拖动

答案:D

5、超文本之所以称之为超文本,是因为它里面包含有( )。

A.图形

B.声音

C.与其他文本的链接

D.电影

答案:C

6、电子邮件服务的功能不包括?

A.发邮件

B.收邮件

C.制作动画

D.删除邮箱中的邮件

答案:C

7、代表教育部门的网络名是?

A.Gov

B.Edu

C.Com

D.Net

答案:B

8、Excel文件的扩展名默认为( )。

A.ppt

B.doc

C.xls

D.htm

答案:C

9、Excel中处理并存储数据的文件叫作( )。

A.工作簿

B.工作表

C.单元格

D.活动单元格

答案:A

10、计算机中的图象,归根结底是用( )方式存储的。

A.位图

B.高数据压缩

C.二进制数

D.数据流

答案:C

1 2

分享到: 编辑:薛雷

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部