一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(4)

2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(4)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年04月15日 15:11:52 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(4),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

1.墙体和门窗之间填嵌弹性闭孔材料的目的是什么?

A.避免产生裂缝

B.避免产生冷桥

C.避免透风

D.避免碰撞

答案:A

2.建筑地面工程施工时,各层材料环境温度应控制在5℃的是:

A.水泥

B.石子

C.砂

D.有机胶

答案:A

3.室内装饰装修应控制的物质是:

A.甲醛、苯、氨、氡

B.甲醛、酒精、氨、氡

C.甲醛、酒精、氨

D.甲醛、汽油、氨、氡

答案:A

4.建筑装饰装修工程设计涉及主体和承重结构改动或增加荷载时,应由( )核查有关原始资料,对既有建筑结构的安全性进行核验、确认。

A.原结构设计单位或具备相应资质的设计单位

B.原建筑设计单位

C.原施工单位

D.原建设单位

答案:A

5.实木地板应:

A.防蛀

B.防火

C.防潮

D.防水

答案:A

6.《合同法》规定的建设工程合同是指以下哪几类合同?

Ⅰ.勘察合同Ⅱ.设计合同Ⅲ.施工合同Ⅳ.监理合同Ⅴ.采购合同

A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

C.Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ

D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅴ

答案:A

7.工程施工质量出问题时负责提出解决方案的是:

A.施工单位

B.设计单位

C.建设单位

D.监理单位

答案:B

8.满足主要材料设备安装订购要求的设计文件是:

A.方案设计

B.初步设计

C.施工图设计

D.设计说明

答案:B

9.铺设板块地面的结合层和板块间的填缝应采用:

A.水泥砂浆

B.混合砂浆

C.嵌缝膏泥

D.细石混凝土

答案:A

10.设计公司给房地产开发公司寄送的公司业绩介绍及价目表属于:

A.合同

B.要约邀请

C.要约

D.承诺

答案:C

1 2

分享到: 编辑:郝薛蕾

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部