监理工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 监理工程师 > 监理工程师考试题库 > 监理工程师模拟试题 > 2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(7)

2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(7)

考试动态短信提醒

监理工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年05月14日 16:08:08 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年监理工程师考试日期日益临近,考生要在考前多做一些模拟题,一方面可以查漏补缺,另一方面可以提前适应考试节奏。为此环球网校小编特整理了2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题(7),希望大家能认真做题。

相关推荐:2019年监理工程师《合同管理》全真模拟题汇总

单选题

1.下列关于评标委员会对投标文件质疑的说法,错误的是(  )。

A.评审中对投标书存在的响应性偏细微差或不确定性问题,以书面形式通知该投标人

B.投标人书面回答的澄清、说明不得超出投标文件的范围

C.评标委员会不得暗示或者诱导投标人做出澄清、说明

D.投标人可以主动提出澄清、说明

答案:D

2.根据《标准施工招标文件》,下列评审工作中,不属于详细评审阶段工作内容的是(  )。

A.施工组织设计

B.项目管理机构

C.响应性评审

D.投标报价

答案:C

3.当投标人对现场考察后向招标人提出问题质疑,而招标人书面回答的问题与招标文件中规定的不一致时,应以(  )为准。

A.现场考察时招标人口头解释

B.招标文件规定

C.书面回函解答

D.仲裁机构裁定

答案:C

4.在评标委员会成员中,不包括(  )。

A.招标人代表

B.项目主管部门的人员

C.技术专家

D.经济专家

答案:B

5.在建设项目各类招标中,不要求投标人依据给定工作量报价的是(  )招标。

A.施工

B.设备采购

C.设计

D.材料采购

答案:C

6.工程投标时,投标有效期是指(  )。

A.申请资格预审日起,至开标日止

B.购买招标文件日起,至开标日止

C.投标截止日起,至招标人确定中标人日止

D.投标截止日起,至招标人与中标人签订合同日止

答案:D

7.建筑工程一切险的被保险人不包括(  )。

A.发包人

B.承包人

C.分包商

D.材料商

答案:D

8.在建设工程合同中,绑扎钢筋表现为合同关系的(  )。

A.主体

B.客体

C.权利

D.义务

答案:B

9.标准施工招标资格预审文件的主要内容不包括(  )。

A.资格预审公告

B.申请人须知

C.资格审查办法

D.工程概况

答案:D

10.施工过程中,由于施工企业项目经理的行为产生的后果,应由(  )承担责任。

A.项目经理

B.监管部门

C.建设单位

D.施工单位

答案:D

1 2 3

分享到: 编辑:yangman

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部