当前位置: 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题23

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题23

发布时间:2020年09月17日 09:17:36 来源:环球网校 点击量:

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】距离2020年一建考试时间越来越近,考生已经紧张的倒计时备考阶段,2020年一建考试《市政公用工程》科目你复习的怎么样了?环球网校一建频道为您整理了2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题23,希望对您复习一建《市政公用工程》考试有帮助。

编辑推荐:环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题汇总

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题23

一、单选题

1.建设项目( ) 是建设工程项目投标招标和控制施工成本的重要依据。

A.施工图预算

B.土建工程预算

C.施工图概算

D.单位工程预算

2.单项工程( ) 是反映施工图设计阶段- -个单项工程(设计单元)造价的文件。

A.综合概算

B.综合成本

C.综合造价

D.综合预算

3.建筑工程施工图预算不包括( )。

A.单位工程施工图预算

B.建筑安装工程预算

C.土建工程预算

D.构筑物工程预算

4.当建设项目有多个单项工程时,应采用( ) 预算编制形式。

A.一级

B.三级

C.二级

D.四级

5.当建设项目只有一个单项工程时,应采用( ) 预算编制形式。

A.一级

B.三级

C.二级

D.四级

6.工程量清单计价模式是指按照国家统-的工程量计算规则,工程数量采用( )的形式计算工程造价的方法。

A.综合单价

B.企业定额

C.预算定额

D.市场价格

7.采用综合单价法编制施工图预算是以( ) 为计算单元。

A.建设工程

B.单项工程

C.分项工程

D.单位工程

8.措施项目清单中的施工措施费应按分部分项工程量清单的方式采用( ) 单价计价。

A.综合

B.固定

C.可变

D.可调

9.招标人提供的工程量清单中必须列出各个清单项目的( )。

A.工程数量

B.人工费

C.计价方式

D.材料费

10.招标工程以( ) 28d为基准日,其后国家的法律、法规、规章和政策发生变化影响工程造价的,应按省级或行业建设主管部门或其授权的工程造价管理机构发布的规定调整合同价款。

A.投标截止日前

B.投标截止日后

C.中标后

D.合同签订前

1. A;2. D;3. A;4. B;5. C;

6.A;7. C;8. A;9. A;10.A;

1 2

分享到: 编辑:潘潘

一级建造师相关文章推荐

|

一级建造师最新文章推荐

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部