当前位置: 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题24

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题24

发布时间:2020年09月17日 09:20:32 来源:环球网校 点击量:

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】距离2020年一建考试时间越来越近,考生已经紧张的倒计时备考阶段,2020年一建考试《市政公用工程》科目你复习的怎么样了?环球网校一建频道为您整理了2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题24,希望对您复习一建《市政公用工程》考试有帮助。

编辑推荐:环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题汇总

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题24

一、单选题

1.合同协议书由发包人和承包人的( ) 或其委托代理人在合同协议书上签字并盖章后,合同生效。

A.法人

B.法定代表人

C.招标投标负责人

D.项目经理

2.发生不可抗力使合同不能履行或不能完成履行时,应依法( )。

A.通知对方

B.解决

C.保存凭证

D.及时处理

3.施工项目必须采用() 订立合同、洽商变更和记录。

A.书面形式

B.协议书

C.电子文档

D.口头协议

4.以下选项中( ) -般不属于发包人义务。

A.提供施工场地

B.发出开工通知

C.施工场地及周边环境与生态保护

D.组织设计交底

5.工程接收证书颁发时,尚有部分未竣工工程的,( ) 应负责该未竣工工程的照管和维护。

A.发包方

B.承包方

C.分包方

D.承包方、分包方

6.施工过程中遇到的合同变更,( ) 必须掌握变更情况,遵照有关规定及时办理变更手续。

A.监理工程师

B.业主代表

C.项目负责人

D.企业负责人

7. 当合同约定内容完成后,( )应进行总结与评价。

A.承包方

B.分包方

C.发包方

D.项目经理

8.工程索赔必须以( ) 为依据。

A.法律

B.证据

C.合同

D.正当理由

9.进行索赔须有正当索赔理由和充分证据,索赔事件发生( )d内, 向监理工程师发出索赔意向通知。

A.15

B.45

C.28

D. 60

10.当索赔事件持续进行时,承包方应当( ) 向监理工程师发出索赔意向。

A.阶段性

B.持续

C.最终

D.推迟

1.B;2. D;3. A;4. C;5. B;

6. C;7. A;8. C;9. C;10.A;

1 2

分享到: 编辑:潘潘

一级建造师相关文章推荐

|

一级建造师最新文章推荐

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部