当前位置: 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题25

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题25

发布时间:2020年09月17日 09:31:08 来源:环球网校 点击量:

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】距离2020年一建考试时间越来越近,考生已经紧张的倒计时备考阶段,2020年一建考试《市政公用工程》科目你复习的怎么样了?环球网校一建频道为您整理了2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题25,希望对您复习一建《市政公用工程》考试有帮助。

编辑推荐:环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题汇总

环球网校2020年一建《市政公用工程》高频考点模拟试题25

一、单选题

1.施工企业在向社会提供产品和服务的同时,就是要获得( )。

A.最好的安全

B.最大的经济效益

C.最佳的质量

D.最好的社会效益

2.施工项目管理的最终 目标是建成质量高、工期短、安全的、成本低的工程产品,所以() 是项目管理的核心内容。

A.质量管理

B.工期管理

C.安全管理

D.成本管理

3.施工成本管理必须依赖于高效的组织机构,不符合该组织机构要求的是( )。

A.分层统一

B.高效精干

C.适应变化

D.一人多岗

4.国内外有许多施工成本管理方法,选用施工成本管理方法应遵循的原则之- -是( )。

A.坚定性原则

B.统一性原则

C.适应性原则

D.基础性原则

5.施工成本管理的基本流程为( )。

A.成本预测→管理计划→管理决策→过程控制→成本核算→分析和考核

B.成本预测→成本计划→成本控制→成本核算→成本分析→成本考核

C.成本预测→管理决策→管理计划→过程控制→成本核算→分析和考核

D.成本预测→管理决策→管理计划→成本核算→过程控制→分析和考核

6. 项目成本管理要依靠施工项目中的各个环节上的管理人员,应树立强烈的( )。

A.成本意识

B.管理意识

C.考核意识

D.创新意识

7.施工项目部建立施工成本(),是实现有效的全过程成本管理的保证和基础。

A.管理制度

B.责任制度

C.考核制度

D.激励机制

8.项目施工成本目标控制是项目部经理接受( ) 委托履约的重要指标之一 。

A.企业法人

B.业主本人

C.企业领导

D.业主代表

9.施工成本目标控制应遵循的基本原则之一是 ( )。

A.实用性原则

B.开拓性原则

C.灵活性原则

D.全员成本原则

10.施工成本目标控制主要依据之一的( ) 是根据项目施工的具体情况制定的施工成本控制方案,是施工成本控制的指导文件。

A.成本目标

B.成本核算

C.成本计划

D.成本分析

1. B;  2. D;  3. D;  4. A;  5. B;

6. A;  7.B;  8. A;  9. D;  10. C;

1 2

分享到: 编辑:潘潘

一级建造师相关文章推荐

|

一级建造师最新文章推荐

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部