当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练习(1)

2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练习(1)

发布时间:2020年09月17日 15:00:21 来源:环球网校 点击量:

一级建筑师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级建筑师考试时间越来越近,你有没有抓紧时间做题、备考?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练习(1),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

编辑推荐2020年各地区一级建筑师准考证打印时间及入口专题

1、室内有楼梯,室外楼梯按( )计算建筑面积。

A、水平投影面积

B、水平投影面积一半

C、轴线(中心线)内包水平投影面积

D、水平投影面积×1.10

答案:B

2、可行性研究阶段投资估算误差率为( )。

A、50%

B、30%

C、±30%

D、±10%

答案:D

3、联合试运转费是指按照设计规定的工程质量标准,进行整个车间的有负荷和无负荷联合试运转时发生的( )。

A、试运转费用支出

B、试运转收入

C、试运转费用大于试运转收入的亏损部分

D、施工单位参加试运转人员的工资

答案:C

温馨提示:2020年注册建筑师考试报名已经结束。您可以使用环球网校提供的 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布的准考证打印时间,成绩查询时间。

4、在现金流量表中,作为现金流入的流动资金回收,应发生在( )。

A、计算期每一年

B、生产期每一年

C、计算期最后一年

D、投产期第一年

答案:C

5、建筑安装企业中6个月以上的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归入( )。

A、现场管理费

B、企业管理费

C、其他费用

D、人工费

答案:B

6、建设工程造价是建设项目有计划地进行固定资产再生产和形成相应的( )和铺底流动资金的一次性费用总和。

A、实际费用

B、无形资产

C、有形资产

D、预备费

答案:B

7、教育费附加的计费基础是( )。

A、土地使用税

B、基建规模

C、营业税

D、工程保险费

答案:C

8、勘察设计费属于建设项目中的( )。

A、预备费

B、工程建设其他费用

C、建安工程费

D、引进技术和进口设备其他费

答案:B

9、教育费附加的计费基础是( )。

A、土地使用税

B、基建规模

C、营业税

D、工程保险费

答案:C

10、以下不属于设备运杂费构成价的是( )。

A运费

B、装卸费

C、废品损失费

D、仓库保管费

答案:C

1 2

分享到: 编辑:薛雷

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部