当前位置: 首页 > 初级消防员 > 初级消防员考试题库 > 初级消防员模拟试题 > 2021年消防设施操作员考试初级模拟题(9)

2021年消防设施操作员考试初级模拟题(9)

发布时间:2021年01月25日 10:47:16 来源:环球网校 点击量:

初级消防员报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2021年有望恢复初级消防设施操作员考试,虽然考试时间还不明确,为了能早日拿到证书,备考还是要早点开始,环球网校小编整理了2021年消防设施操作员考试初级模拟题(9),供考生们练习,在复习教材知识的同时查漏补缺。

编辑推荐:2021年消防设施操作员考试初级模拟题汇总

1.十五米拉梯与挂钩梯配合使用可攀登(  )层以上楼层。

A、3

B、6

C、5

D、4

答案:B

2.人工水源按其形式和储存、提供灭火用水的方式主要分为室外消火栓和()两类。

A、室内消火栓

B、消防水池

C、消防水罐

D、水泵接合器

答案:B

3.室外消火栓按其设置方式分为地上式消火栓、地下式消火栓和()。

A、墙式消火栓

B、消防竖管

C、消防上水鹤

D、水泵结合器

答案:C

4.室内消火栓的口径一般是(  )。

A、50mm

B、65mm

C、75mm

D、80mm

答案:B

5.室内消火栓给水系统某段损坏停止使用的消火栓一层不能超过(  )。

A、2个

B、3个

C、4个

D、5个

答案:D

6.消防水箱应贮存多少分钟消防用水量(  )。

A、5分钟

B、10分钟

C、15分钟

D、20分钟

答案:B

7.室内消火栓给水系统中,一组消防水泵的吸水管不应少于(  )。

A、一条

B、两条

C、三条

D、四条

答案:B

8.高层工业建筑室内消火栓间距不应超过(  )。

A、10m

B、15m

C、20m

D、30m

答案:D

9.高架库房内消火栓间距不应超过(  )。

A、5m

B、10m

C、20m

D、30m

答案:D

10.甲乙类生产厂房内消火栓间距不应超过(  )。

A、10m

B、20m

C、25m

D、30m

答案:D

1 2 3

分享到: 编辑:yangman

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部