当前位置: 首页 > 成人英语三级 > 成人英语三级模拟试题 > 2022年成人英语三级考试完形填空练习题

2022年成人英语三级考试完形填空练习题

发布时间:2022年08月24日 09:38:06 来源:环球网校 点击量:

成人英语三级报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

摘要 在成人英语三级考试中,完形填空题的难度并不小,所以考生需要多加练习,掌握一定的方法,有助于在考场上稳定拿分,详情如下:

本文为即将参加学位英语考试的考友们准备了学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。

Have you ever heard the old saying "Never judge a book by its cover" ? This is a good rule to (41) when trying to judge the intelligence of others. Some people have minds that shine only in certain situations. A young man with an unusual (42) in creative writing may find himself speechless in the presence of a pretty girl. He searches awkwardly for words and does not talk smoothly. But don' t make the mistake of thinking him stupid.(43) a pen and paper, he can express himself very well.

Other people may fool you into overestimating their intelligence by (44) a good appear-ance. A student who listens attentively and takes notes in class is bound to make a favorable im-pression on his teachers. But when it (45) exams, he may score near the bottom of the class.

The (46) idea is that you can't judge someone by appearance. The only way to determine a person' s intelligence is to get to know him. Then you can observe (47) he reacts to different situations. The (48) situations you observe, the more accurate your judgment is (49)to be.So (50). Don't judge the book by its cover.

1.A.followB.obeyC.watchD.observe

答案:B

2.A.presentB.handC.penD.gift

答案:D

解析:根据上下文作答。选项A“礼物”;选项B“手;帮助”;选项C“笔”;选项D“天赋;礼物”。所以答案为D。

3.A.FromB.WithC.InD.By

答案:B

解析:with作介词表示“以(手段、材料),用(工具)”。故答案为B。

4.A.putting up withB.putting onC.putting upD.putting off

答案:B

解析:选项A“忍受”;选项B“穿上;上演”;选项C“提供;建造;举起”;选项D“推迟”。根据句意,选B。

5.A.turns toB.comes toC.gets toD.leads to

答案:B

解析:选项A“转向;变成;求助于”;选项B与前面的when it连用,构成固定结构when it comes to…,表示“当提到”;选项C“到达;开始;接触到”;选项D“导致”。这里的句子表达的意思是“当考试的时候,他的得分可能在全班接近”。所以答案为B。

6.A.mereB.majorC.mainD.topic

答案:C

解析:选项A“仅仅的”;选项B“重要的;主修的”;选项C“主要的”;选项D“话题”。这里的句子表达的意思是“关键在于,你不能以貌取人”,故选C。

7.A.howB.whatC.howeverD.whatever

答案:A

解析:本句意思为“那么你可以观察他对于不同状况的反应”。这里需要一个表示“用何种方法”的疑问副词来提问。所以答案为A。

8.A.mostB.moreC.muchD.many

答案:B

解析:the more…the more…句式,意为“越…越…”。本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”。所以答案为B。

9.A.likelyB.properlyC.fortunatelyD.necessarily

答案:A

解析:根据上下文可以推断,本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”,这里需要一个意思为“可能”的词。be likely to do为固定结构,表示“可能…”,故选A。

10.A.count on your timeB.ahead of your timeC.fall behind your timeD.take your time

答案:D

解析:本题考查四种常用的表达。count on your time意为“指望你的时间”;ahead of your time意为“在你的时间之前”;fall behind your time意为“落后于你的时间”;take one’s time意为“别着急,从容做”。所以根据下文的句意“不要匆忙做决定”来判断,答案为D。

各地区成人学位英语报名时间、考试时间不同,为避免错过,建议大家填写 免费预约短信提醒服务,届时会及时收到2022年成人学位英语报名时间、考试时间等重要讯息提醒!

>>>点击查看2022年各省成人英语三级考试时间汇总|2022年各地成人英语三级考试报名时间汇总

以上为2022年成人英语三级考试完形填空练习题,更多学位英语考试资料,点击下方按钮免费下载资料吧!

成人英语三级备考资料全部免费下载

  • 考试大纲
  • 备考计划   
  • 真题答案与解析
  • 易错练习
  • 精讲知识点
  • 考前冲刺提分   
点击领取资料

分享到: 编辑:zhaodan

资料下载 精选课程 老师直播 真题练习

成人英语三级资格查询

成人英语三级历年真题下载 更多

成人英语三级每日一练 打卡日历

0
累计打卡
0
打卡人数
去打卡

预计用时3分钟

成人英语三级备考阶段热门分类

成人英语三级各地入口
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载

返回顶部