当前位置: 首页 > 成人英语三级 > 成人英语三级历年试题 > 2020年学位英语主谓一致模拟练习(三)

2020年学位英语主谓一致模拟练习(三)

更新时间:2020-11-02 10:20:40 来源:环球网校 浏览87收藏43

成人英语三级报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

摘要 主谓一致即谓语动词在人称和数上要和主语保持一致,主谓一致包括语法一致、意义一致和就近一致,语法一致即谓语动词在单复数形式上要和主语保持一致,意义一致就是谓语动词要和主语意义上的单复数保持一致,今天小编为各位考生们整理了2020年学位英语主谓一致模拟练习。

相关推荐:2020年学位英语主谓一致模拟练习(二)

2020年学位英语主谓一致模拟练习(三)

1. Every man, woman and child ______ some history, enough at least, to survive in the world.

A. knows B. know C. is known D. are known

【答案】A。每个男人,女人和孩子,都知道一些历史,至少足够在这个世界上生存。当用and 连接的名词前面有each,every 等修饰时,谓语动词用单数。

2. Each of you ______ responsible for the accident.

A. am B. be C. is D. are

【答案】C。你们每个人都对事故负有责任。当用and 连接的名词前面有each,every 等修饰时,谓语动词用单数。

3. Each man and woman ______ the same rights.

A. has B. have C. had D. is having

【答案】A。每个男人和女人享有相同的权利。当用and 连接的名词前面有each,every 等修饰时,谓语动词用单数。

4. Every means ______ tried but without much result.

A. has been B. have been C. are D. is

【答案】A。每种方法都被试过了,但是没有太多结果。当用and 连接的名词前面有each,every 等修饰时,谓语动词用单数。

5. Every possible means _____ to prevent the air pollution, but the sky is still not clear.

A. is used B. are used C. has been used D. have been 'used

【答案】C。每种阻止空气污染的可能的方法都尝试过了,但是天空依然不是很明朗。当用and 连接的名词前面有each,every 等修饰时,谓语动词用单数。

6. One or perhaps more pages _______.

A. is missing B. has been missed C. are missing D. was missing

【答案】C。一页或者更多页找不到了。由or连接两个并列主语时,根据就近原则决定谓语动词的单复数。

7. The manager or his assistant ______ planning to go.

A. were B. are C. was D. be

【答案】C。经理或者他的助理,计划去。由or连接两个并列主语时,根据就近原则决定谓语动词的单复数。

8. Neither Tom nor his parents ______ at home.

A. is B. are C. has D. was

【答案】B。汤姆或者他的父母在家。由neither…nor…连接两个并列主语时,根据就近原则决定谓语动词的单复数。

9. Either the dean or the principal ______ the meeting.

A. attends B. attend C. are attending D. have attended

【答案】A。院长或者校长在出席会议。由either…or…连接两个并列主语时,根据就近原则决定谓语动词的单复数。

10. ______ was wrong.

A. Not the teacher but the students B. Both the students and the teacher

C. Neither the teacher not the students D. Not the students but the teacher

【答案】D。不是学生,而是老师出了错误。由not…but…连接两个并列主语时,根据就近原则决定谓语动词的单复数。

以上就是2020年学位英语主谓一致模拟练习啦,大家的正确率怎么样呢?好好分析一下自己的薄弱点是什么,开始有针对性的复习起来吧!

环球网校友情提示:为避免错过2020年成人英语三级考试报名时间、考试时间、证书领取时间等相关信息,您可以 免费预约短信提醒服务,预约成功可尽早获得通知。同时,可点击下方“免费下载”按钮,获取更多成人英语三级备考资料。

成人英语三级备考资料全部免费下载

  • 考试大纲
  • 备考计划   
  • 真题答案与解析
  • 易错练习
  • 精讲知识点
  • 考前冲刺提分   
点击领取资料

分享到: 编辑:环球网校

资料下载 精选课程 老师直播 真题练习

成人英语三级资格查询

成人英语三级历年真题下载 更多

成人英语三级每日一练 打卡日历

0
累计打卡
0
打卡人数
去打卡

预计用时3分钟

成人英语三级各地入口
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载

返回顶部