当前位置: 首页 > 初级消防员 > 初级消防员考试题库 > 初级消防员模拟试题 > 2021年消防设施操作员考试初级模拟题(6)

2021年消防设施操作员考试初级模拟题(6)

发布时间:2021年01月22日 16:28:37 来源:环球网校 点击量:

初级消防员报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2021年有望恢复初级消防设施操作员考试,虽然考试时间还不明确,为了能早日拿到证书,备考还是要早点开始,环球网校小编整理了2021年消防设施操作员考试初级模拟题(6),供考生们练习,在复习教材知识的同时查漏补缺。

编辑推荐:2021年消防设施操作员考试初级模拟题汇总

1、消防控制室内,控制盘后维修距离不应小于(  )米。

A、1

B、2

C、3

D、5

答案:A

2、消防控制室内, 控制盘前操作距离: 单列布置时不应小于(  )米。

A、0.5

B、1.5

C、2

D、3

答案:B

3、消防控制室内, 控制盘前操作距离: 双列布置时不应小于(  )米。

A、1

B、2

C、3

D、5

答案:B

4、消防控制室内,设备面盘的排列长度大于(  )米时,其两端应设置宽度不小于1米的通道。

A、2

B、4

C、3

D、5

答案:B

5、集中火灾报警控制器或火灾报警控制器安装在墙上时,正面操作距离不应小于(  )m。

A、1.0

B、1.1

C、1.2

D、1.3

答案:C

6、集中火灾报警控制器或火灾报警控制器安装在墙上时,其靠近门轴的侧面距离不应小于(  )m。

A、0.3

B、0.4

C、0.5

D、0.6

答案:C

7、集中火灾报警控制器或火灾报警控制器安装在墙上时,其底边距地面高度宜为(  )m。

A、1.1~1.3

B、1.2~1.4

C、1.3~1.5

D、1.4~1.6

答案:C

8、消防控制室内设有(  )和消防设施控制设备。

A、固定消防设施

B、防盗设备

C、检测设备

D、火灾自动报警设备

答案:D

9、消防控制室内设有火灾自动报警设备和(  )。

A、消防设施控制设备

B、防盗设备

C、检测设备

D、固定消防设施

答案:A

10、消防控制室应长期妥善保管相应的竣工消防系统设计图纸、(  )、 各分系统控制逻辑关系说明、 建筑消 防设施的验收文件等。

A、接待制度

B、会议制度

C、卫生制度

D、安装施工图

答案:D

1 2

分享到: 编辑:yangman

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部