当前位置: 首页 > 计算机二级 > 计算机二级模拟试题 > 2020年12月计算机二级MySQL强化练习及答案(5)

2020年12月计算机二级MySQL强化练习及答案(5)

更新时间:2020-11-09 14:11:47 来源:环球网校 浏览49 收藏9
摘要 备考计算机二级MySQL的小伙伴们,为了帮助大家查漏补缺,攻克重难点,环球网校(环球青藤旗下品牌)小编整理了“2020年12月计算机二级MySQL强化练习及答案(5)”,希望对你有所帮助,其他更多科目备考模拟练习敬请关注环球网校计算机二级频道。
2020年12月计算机二级MySQL强化练习及答案(5)

1.在深度为5的满二叉树叶中,叶子结点的个数为( )。

A.32

B.31

C.16

D.15

答案:C

2.软件生命周期中,花费多的阶段是( )。

A.详细设计

B.软件编码

C.软件测试

D.软件维护

答案:D

3.视图设计一般有3种设计次序,下列不属于视图设计次序的是( )。

A.自顶而下

B.由内向外

C.由外向内

D.自底向上

答案:C

4.下列数据结构中,能用二分法进行查找的是( )。

A.顺序存储的有序线性表

B.结性链表

C.二叉链表

D.有序线性链表

答案:A

5.以下叙述中错误的是( )。

A.对于double类型数组,不可以直接用数组名对数组进行整体输入或输出

B.数组名代表的是数组所占存储区的首地址,其值不可改变

C.当程序执行中,数组元素的下标超出所定义的下标范围时,系统将给出“下标越界”的出错信息

D.可以通过赋初值的方式确定数组元素的个数

答案:C

6.以下只有在使用时才为该类型变量分配内存的存储类型说明是( )。

A.auto和static

B.auto和register

C.register和static

D.extern和register

答案:B

7.下列可作为C语言赋值的语句的是( )。

A.x一3,y=5

B.a=b=6

C.i--;

D.a,c

答案:C

8.若整型变量a、b、c、d中的值依次为2、2、3、4,则条件表达式a

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

9.下列叙述中错误的是( )。

A.线性表是由n个元素组成的一个有限序列

B.线性表是一种线性结构

C.线性表的所有结点有且仅有一个前件和后件

D.线性表可以是空表

答案:C

10.以下程序执行后sum的值是( )。

main()

{ int i,sum;

for(i=1;i<6;i++)sum+=i:

printf("1%d\n",sum):

}

A.15

B.14

C.不确定

D.0

答案:C

以上就是“2020年12月计算机二级MySQL强化练习及答案(5)”相关内容,小伙伴们快来了解一下吧。另外,大家可通过环球网校“ 免费预约短信提醒”及时获知2020年全国计算机等级考试时间提醒。环球网校友情提示:为方便更多小伙伴备考,环球网校特地为您准备了计算机二级复习资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试历年真题和答案”下载学习。

编辑推荐

分享到: 编辑:环球网校

资料下载 精选课程 老师直播 真题练习

计算机二级资格查询

计算机二级历年真题下载 更多

计算机二级每日一练 打卡日历

0天
累计打卡
0人
打卡人数
去打卡

预计用时3分钟

计算机二级各地入口
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载

返回顶部