当前位置: 首页 > 计算机二级 > 计算机二级模拟试题 > 2020年12月计算机二级MSOffice冲刺必做试题(11)

2020年12月计算机二级MSOffice冲刺必做试题(11)

更新时间:2020-11-28 16:05:01 来源:环球网校 浏览68 收藏20
摘要 备考2020年12月计算机二级MSOffice考试的同学们,为了在考前帮助大家冲刺,环球网校(环球青藤旗下品牌)小编整理了“2020年12月计算机二级MSOffice冲刺必做试题(11)”,希望对大家有所帮助,其他更多计算机二级科目考前冲刺练习敬请持续关注环球网校计算机二级频道。
2020年12月计算机二级MSOffice冲刺必做试题(11)

1.下列叙述中正确的是(  )。

A.循环队列是队列的一种链式存储结构

B.循环队列是队列的一种顺序存储结构

C.循环队列是非线性结构

D.循环队列是一种逻辑结构

答案:B

2.下列关于线性链表的叙述中,正确的是(  )。

A.各数据结点的存储空间可以不连续,但它们的存储顺序与逻辑顺序必须一致

B.各数据结点的存储顺序与逻辑顺序可以不一致,但它们的存储空间必须连续

C.进行插入与删除时,不需要移动表中的元素

D.以上说法均不正确

答案:C

3.一棵二叉树共有25个结点,其中5个是叶子结点,则度为1的结点数为(  )。

A.16

B.10

C.6

D.4

答案:A

4.在下列模式中,能够给出数据库物理存储结构与物理存取方法的是(  )。

A.外模式

B.内模式

C.概念模式

D.逻辑模式

答案:B

5.在满足实体完整性约束的条件下(  )。

A.一个关系中应该有一个或多个候选关键字

B.一个关系中只能有一个候选关键字

C.一个关系中必须有多个候选关键字

D.一个关系中可以没有候选关键字

答案:A

6.用来存储当前正在运行的应用程序和其相应数据的存储器是(  )。

A.RAM

B.硬盘

C.ROM

D.CD—ROM

答案:A

7.下面描述中,不属于软件危机表现的是(  )。

A.软件过程不规范

B.软件开发生产率低

C.软件质量难以控制

D.软件成本不断提高

答案:A

8.下面不属于需求分析阶段任务的是(  )。

A.确定软件系统的功能需求

B.确定软件系统的性能需求

C.需求规格说明书评审

D.制定软件集成测试计划

答案:D

9.在黑盒测试方法中,设计测试用例的主要根据是(  )。

A.程序内部逻辑

B.程序外部功能

C.程序数据结构

D.程序流程图

答案:B

10.在软件设计中不使用的工具是(  )。

A.系统结构图

B.PAD图

C.数据流图(DFD图)

D.程序流程图

答案:C

以上内容为“2020年12月计算机二级MSOffice冲刺必做试题(11)”,小伙伴们快来了解一下吧。环球网校提供“ 免费预约短信提醒”届时环球网校会及时为大家推送12月考试时间及成绩查询时间信息提醒,确保大家按时了解相关信息!环球网校友情提示:对于想要参加计算机二级考试的小伙伴们,环球网校特地为您准备了计算机二级考试相关资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试资料”下载学习。

编辑推荐

分享到: 编辑:环球网校

资料下载 精选课程 老师直播 真题练习

计算机二级资格查询

计算机二级历年真题下载 更多

计算机二级每日一练 打卡日历

0天
累计打卡
0人
打卡人数
去打卡

预计用时3分钟

计算机二级各地入口
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载

返回顶部