当前位置: 首页 > 计算机二级 > 计算机二级模拟试题 > 2020年9月全国计算机二级VB冲刺练习(9月25日)

2020年9月全国计算机二级VB冲刺练习(9月25日)

更新时间:2020-09-25 11:46:50 来源:环球网校 浏览34 收藏3
摘要 2020年9月26日的计算机等级考试开考在即,小伙伴内心激动吗?紧张吗?来做做冲刺练习平复一下吧!环球网校小编整理了2020年9月全国计算机二级VB冲刺练习(9月25日),供你练考,祝愿大家都能顺利通过考试,考后成绩查询时间可持续关注环球网校。

2020年9月全国计算机二级VB冲刺练习(9月25日)

(1)为了培养良好的程序设计风格,下列描述中正确的是

A)程序应简单、清晰、可读性好

B)符号名的命名只要符合语法

C)充分考虑程序的执行效率

D)程序的注释可有可无

答案:A

(2)在坏情况F,下列各排序方法的比较次数正确的是

A)冒泡排序为n/2

B)冒泡排序为n(n+1)/2

C)快速排序为n/2

D)快速排序为n(n-1)/2

答案:D

(3)按“先进后出”原则组织数据的结构是

A)有序表

B)栈

C)队列

D)二叉树

答案:B

(4)窗体的边框类型BorderStyle属性默认是Sizable,表示

A)窗体没有边框

B)窗体是固定单边框

C)固定对话框

D)窗体边框是可调整的

答案:D

(5)若某二叉树的前序遍历访问顺序是abdgcefh,中序遍历访问顺序是dgbaechf,则其后序遍历的结点访问顺序是

A)bdgcefha

B)gdbecfha

C)bdgaechf

D)gdbehfca

答案:D

(6)线性表L=(a1,a2,a3,…ai,…an),下列说法正确的是

A)每个元素都有一个直接前件和直接后件

B)线性表中至少要有一个元素

C)表中诸元素的排列顺序必须是由小到大或由大到小

D)除个元素和后一个元素外,其余每个元素都有一个且只有一个直接前件和直接后件

答案:D

(7)在设计程序时,应采纳的原则之一是

A)不限制got0语句的使用

B)减少或取消注解行

C)程序越短越好

D)程序结构应有助于读者理解

答案:D

(8)模块独立性是软件模块化所提出的要求,衡量模块独立性的度量标准则是模块的

A)抽象和信息隐蔽

B)局部化和封装化

C)内聚性和耦合性

D)激活机制和控制方法

答案:C

(9)栈底至栈顶依次存放元素A、B、C、D,在第五个元素E入栈前,栈中元素可以出栈,则出栈序列可能是

A)ABCDE

B)DCBEA

C)DBCEA

D)CDABE

答案:B

(10)要想在过程调用中返回两个结果,下面的过程定义语句合法的是

A)Sub Submit(ByVa1 n,ByVa1 m)

B)Sub Submit(n,ByVa1 m)

C)Sub Submit(n,m)

D)Sub Submit(ByVa1 n,m)

答案:C

以上就是“2020年9月全国计算机二级VB冲刺练习(9月25日)”相关内容,小伙伴们快来了解一下吧,大家可“ 免费预约短信提醒”计算机二级报名、考试、查分时间等届时环球网校会及时为大家推送2020年全国计算机二级考试信息提醒,确保大家顺利考试!环球网校友情提示:在备战计算机二级考试中,环球网校特地为您准备了计算机二级复习资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试资料”下载学习。

编辑推荐

分享到: 编辑:环球网校

资料下载 精选课程 老师直播 真题练习

计算机二级资格查询

计算机二级历年真题下载 更多

计算机二级每日一练 打卡日历

0天
累计打卡
0人
打卡人数
去打卡

预计用时3分钟

计算机二级各地入口
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载

返回顶部